2015 Mitsubishi Fuso Canter

Мицубиси Кантер 2015

Модельный ряд грузовиков FUSO Canters 2015 года

Логан, штат Нью-Джерси – Mitsubishi Fuso Truck Of America Inc. (Митсубиси Фусо Трак оф Америка Инкорпорейтед) (MFTA) объявила, что ее новые модели 2015 года Fuso Canter теперь доступны у официальных дилеров на всей территории США, Канады, Пуэрто-Рико и Гуам:

  • оборудованный в соответствии с экологическим классом 3 Canter FE130 с полной массой транспортного средства от 6 тонн

полная линейка грузовиков средней грузоподъемности класса 4:

  • FG4X4 с грузоподъемностью 6370 килограмм
  • FE160 и FE160 Crew Cab — оба с грузоподъемностью от 7250 килограмм
  • и класса 5 – FE180, с грузоподъемностью 8 тонн.

Все новые модели 2015 года FUSO с движком от 3.0 л, с впрыском топлива, с турбонаддувом, промежуточным охлаждением. Эксклюзивная Duonic 6-ступенчатая коробка передач Fuso с полностью автоматическим двойным сцеплением контроля и функцией движения по инерции. Механизм переключения передач Duonic позволяет в любой момент перейти с автоматического переключения на ручное. Вот что говорит о них Тодд Блум, президент и главный исполнительный директор MFTA:

“Наша цель для этих новых моделей Canter-2015 остается прежней и заключается в предоставлении нашим клиентам с грузовых автомобилей с низкой стоимостью эксплуатации, благодаря лучшей экономии топлива, длительным интервалам между обслуживанием, повышенной грузоподъемности и лучшим стандартам, чем у конкурирующих грузовиков. Большая разрешенная масса нового Canter FE130, в сочетании с длинной колесной базой до 516см, обеспечивает особую гибкость для предприятий и поставок всех видов.”

Новая система защиты двигателя является стандартным оборудованием для всех моделей. Эта система будет глушить двигатель, если давление масла падает ниже минимального уровня. 125-литровый топливный бак, установленный сбоку, не является обязательным на всех моделях Canter с колесной базой 4 метра или больше (за исключением FG4X4, который поставляется в стандартной комплектации с боковым расположением бака).

Простое реле времени (ILS) также доступно для автоматического отключения двигателя после определенного времени: три, пять или десять минут стоянки. Эта дополнительная функция является важным преимуществом для водителей, которые работают в районах с регулируемым максимальным временем холостого хода.

Ещё по теме:   Fuso Canter FE160

Clarion AM / FM / CD магнитола с Bluetooth ™, MP3 и совместимость с USB сохранятся с прошлых моделей, чтобы обеспечить водителям всех моделей Canter возможность общаться с помощью мобильного телефона по громкой связи.

Для получения дополнительной информации о новых 2015 FUSO Canter FE / FG серии средней грузоподъемности, посетите www.mitfuso.com

О Mitsubishi Fuso

Штаб-квартира компании расположена в Логане, штат Нью-Джерси. Mitsubishi Fuso Truck of America, Inc. (MFTA) является дочерней компанией Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation, Кавасаки, Япония, неотъемлемой части Daimler Trucks – отделения Daimler AG. Наследие компании в Северной Америке насчитывает более, чем 25 лет. Продукция MFTA ориентирована на выпуск грузовых автомобилей с низкой стоимостью эксплуатации в своем классе. Более 100 000 стандартных грузовиков Mitsubishi Fuso, полноприводных и со сдвоенными кабинами были проданы в Северной Америке. Они решают транспортные потребности широкого круга предприятий и отраслей, включая напитки, питание, доставку охлажденных и сухих продуктов, эвакуацию автомобилей, борьбу с вредителями, сантехнику и благоустройство. Для получения более подробной информации посетите официальный сайт компании.